Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS
Archives
28 janvier 2013

Riz au lait au caramel au beurre salé

On a testé cette recette d' Elise Gasche. Simple, onctueux et pas cher. Vous pouvez les servir sous forme de verrine lors d'un cocktail. Un vrai délice ! 2013-01-28_220347

Vous pouvez faire des petits pots le dimanche et vous avez les desserts pour vos enfants pour la semaine. Ils se conservent cinq jours au frigo. 

Nous allons explorer le caramel au beurre salé pour proposer rapidement une recette de bonbon ! 

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319667-riz-au-lait-au-caramel-au-beurre-sale

Publicité
Commentaires
TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS
  • Penser l'Alimentation Autrement. Notre ambition : mettre à votre disposition nos expertises et notre curiosité. Vous trouverez : des dossiers thématiques, l'actualité commentée, la valorisation de produits ou de savoir-faire culinaires, etc.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité