Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS
Archives
15 janvier 2016

Architecture au comptoir : l’histoire du « nouveau » Gambetta !

Architecture au comptoir : l’histoire du « nouveau » Gambetta !
Il arrive que les institutions se réforment. L’historique bar « Gambetta » a fait peau neuve. Situé près de la place du Capitole à Toulouse (rue Gambetta, of course !), non loin de la célèbre librairie Ombres Blanches. Une petite terrasse vous accueille,...
Publicité
28 janvier 2013

Riz au lait au caramel au beurre salé

Riz au lait au caramel au beurre salé
On a testé cette recette d' Elise Gasche. Simple, onctueux et pas cher. Vous pouvez les servir sous forme de verrine lors d'un cocktail. Un vrai délice ! Vous pouvez faire des petits pots le dimanche et vous avez les desserts pour vos enfants pour la...
TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS
  • Penser l'Alimentation Autrement. Notre ambition : mettre à votre disposition nos expertises et notre curiosité. Vous trouverez : des dossiers thématiques, l'actualité commentée, la valorisation de produits ou de savoir-faire culinaires, etc.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité