Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS

Archives
28 janvier 2013

L'histoire du sucre à voir sur France 3

L'histoire du sucre à voir sur France 3
Demain soir, vous pourrez retrouver sur France 3, l'émission de Patrick De Carolis. Il nous racontera la fabuleuse histoire du sucre qui nous emmènera de Veniseà la cour de Versailles en passant par Salvador de Bahia... Vous pouvez consulter le site de...
Publicité
28 janvier 2013

Riz au lait au caramel au beurre salé

Riz au lait au caramel au beurre salé
On a testé cette recette d' Elise Gasche. Simple, onctueux et pas cher. Vous pouvez les servir sous forme de verrine lors d'un cocktail. Un vrai délice ! Vous pouvez faire des petits pots le dimanche et vous avez les desserts pour vos enfants pour la...
28 janvier 2013

Appel à projets de recherche 2013 de la Fondation Nestlé France

La Fondation Neslé France lance aujourd'hui son cinquième « Appel à projets de recherche» sur le comportement alimentaire des Français dans ses différentes dimensions : approche pluridisciplinaire depuis la génétique jusqu’aux sciences politiques et à...
28 janvier 2013

Présentation du blog Terres de Saveurs & de Savoirs

L'ambition de ce blog est de croiser plusieurs regards, sources et niveaux de connaissance sur l'alimentation. Le sujet est vaste, riche et passionnant. Des recettes de cuisine, aux livres en passant par les travaux scientifiques, tout est objet ou sujet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS
  • Penser l'Alimentation Autrement. Notre ambition : mettre à votre disposition nos expertises et notre curiosité. Vous trouverez : des dossiers thématiques, l'actualité commentée, la valorisation de produits ou de savoir-faire culinaires, etc.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité