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TERRES DE SAVEURS ET SAVOIRS
Archives
14 avril 2015

La place du nombril dans la gastronomie

La place du nombril dans la gastronomie
Dans la chanson de Georges Brassens "Le nombril des femmes d'agent", le barde sétois nous conte la mésaventure d'un vieil homme très intéressé par les nombrils féminins. Il succomba au moment où la femme d'un agent de police allait mettre fin à sa frustration...
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9 avril 2015

Une recette du commissaire Montalbano

Une recette du commissaire Montalbano
Nous débuterons par la recette afin de ne pas trop faire attendre nos lecteurs gastronomes. « Doux Jésus, les arancini d’Adelina ! Il ne les avait goûtés qu’une fois : un souvenir qui lui était certainement passé dans l’ADN, dans le patrimoine génétique....
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  • Penser l'Alimentation Autrement. Notre ambition : mettre à votre disposition nos expertises et notre curiosité. Vous trouverez : des dossiers thématiques, l'actualité commentée, la valorisation de produits ou de savoir-faire culinaires, etc.
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